Instituto Bernabeu Elche

Lola Alonso.

2000

C/Hermanos Selva, Elche. Alicante.

Arquitectos colaboradores: Inés Tabar.

Las zonas de boxes, laboratorio y punciones se retrasan al interior del solar buscando más privacidad.

La recepción se plantea también en términos de diafanidad y está así compuesta por un elemento constituido por un cuerpo independiente de cierta autonomía que permite a su alrededor una circulación perimetral.

Los acabados se eligen intencionadamente en consonancia con los empleados en la Clínica Bernabeu Alicante, buscando una imagen que ayude a identificar esta institución.
Así, en el interior se utilizan los mismos pavimentos de granito y los revestimientos de madera de boj en paredes y en la fachada de piedra caliza “capri”. Aparece un plano de vidrio enmarcado por una marquesina metálica, elemento que subraya el carácter de servicio del local.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies