La Vaquería Restaurante

2013-14

Carretera Benimagrell, Alicante

Trabajamos sobre un chalet existente, ya dedicado anteriormente a restaurante, en notable estado de deterioro. a fin de sanear en profundidad todas las instalaciones y aportar un ambiente agradable y atractivo, con una imagen más contemporánea y a su vez más atemporal.

Para ello desnudamos los cerramientos tratándolos con pintura, ordenamos la planta y el jardín situando un área de juegos, y con una cálida iluminación sobre interiores y exteriores, además de un mobiliario muy versátil, conseguimos el ambiente deseado.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies